芯片设计的免费视频教学[长期更新]

本站所有的视频教程都免费发布在B站。很多都是好几个小时的长视频,不过基本都是干货,认真看完应该会有收获。以下是目录:

1,一天学会verilog(8个视频),总共 2个半小时。主讲verilog的核心语法。

2,IC设计概览(5个视频),总共1个半小时,主讲怎么学IC设计,IC设计流程,公司的岗位,工作日常等等。

3,SATA高速串口协议讲解(3个视频),分为基础版和专业版,总共5个小时。

4,FPGA设计的4G均衡器,2小时实战,主讲一个比赛项目的均衡器算法的RTL实现以及优化。

5,IC与FPGA基础知识和面试题详解,2小时,主讲面试中常考核的较难的十几个基础问题。

6, 大型协议与大型verilog代码的阅读方法,1小时,以USB协议为例讲解大型协议怎么阅读,并讲解怎么快速阅读掌握大型verilog设计代码。

7,STA与timing path,主讲STA的基础知识。

8,跨时钟域IC同步设计,主讲怎么在不同时钟域之间同步信号。

9,什么是形式验证,主讲IC设计中的一种基于逻辑等价性检查的验证方法。

以上所有视频都可以在这里找到。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关